Alubias con chirlas
Ingredientes para 4 personas:
- 800g de alubias (2 botes)
- 1kg de chirlas
- 800g de tomate triturado
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 pastilla de Avecrem
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 vaso de agua (igual hace falta un poquito más )
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
- Añadimos en una cazuela, un poco de aceite de oliva con la cebolla y el pimiento verde bien picados a fuego lento. Lo rehogamos a fuego lento,añadimos el ajo picado,a continuación le ponemos una cucharadita de pimentón picante y el tomate triturado.
- A continuación añadimos las chirlas, tapamos hasta que empiecen a abrirse a fuego medio, una vez abiertas añadiremos las alubias y dejaremos hervir unos minutos.
- Echaremos el agua, la pastillas de Avecrem y sal al gusto, dejaremos hervir todo unos minutos y servimos.
Foto obtenida de pintirest.com
Video similar a la receta obtenido de https://www.youtube.com/watch?v=ad7dyGmT3_8
Video similar a la receta obtenido de https://www.youtube.com/watch?v=ad7dyGmT3_8
Comentarios
Publicar un comentario