Alubias con chirlas

Alubias con chirlas

Ingredientes para 4 personas:

  • 800g de alubias (2 botes) 
  • 1kg de chirlas
  • 800g de tomate triturado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pastilla de Avecrem
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 vaso de agua (igual hace falta un poquito más )
  • Aceite de oliva 
  • Sal

Preparación:

  1. Añadimos en una cazuela, un poco de aceite de oliva con la cebolla y el pimiento verde bien picados a fuego lento. Lo rehogamos a fuego lento,añadimos el ajo picado,a continuación le ponemos una cucharadita de pimentón picante y el tomate triturado.
  2. A continuación añadimos las chirlas, tapamos hasta que empiecen a abrirse a fuego medio, una vez abiertas añadiremos las alubias y dejaremos hervir unos minutos.
  3. Echaremos el agua, la pastillas de Avecrem y sal al gusto, dejaremos hervir todo unos minutos y servimos.


Foto obtenida de pintirest.com
Video similar a la receta obtenido de https://www.youtube.com/watch?v=ad7dyGmT3_8







Comentarios