Ir al contenido principal
Espaguetis con gambas
Ingredientes para 4 personas:
- 400g de espaguetis
- 350g de langostinos crudos pelados
- 4 dientes de ajo
- 1 o 2 cayenas (dependiendo del gusto del picante)
- 1/2 copa de brandy
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
- Llena una olla con agua , échale sal, cuando esté hirviendo añade los espaguetis hasta que estén al dente.
- Pica los dientes de ajo. Calienta un poco de aceite en la sartén, añade las láminas de ajo y fríelas a fuego medio hasta que empiecen a dorarse.
- Añade la cayena picada, la hoja de laurel y los langostinos.
- Saltea todo junto 5-8 minutos, hasta que los langostinos apenas estén cocidos; vierte el brandy y deja que reduzca a fuego fuerte 2 minutos.
- Escurre la pasta, viértela enseguida en la sartén y remuévelo con los langostinos. Ya está lista para servir.
Comentarios
Publicar un comentario