Espaguetis con gambas

Espaguetis con gambas

Ingredientes para 4 personas:

  • 400g de espaguetis
  • 350g de langostinos crudos pelados
  • 4 dientes de ajo
  • 1 o 2 cayenas (dependiendo del gusto del picante)
  • 1/2 copa de brandy
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal 

Preparación:

  1. Llena una olla con agua , échale sal, cuando esté hirviendo añade los espaguetis hasta que estén al dente.
  2. Pica los dientes de ajo. Calienta un poco de aceite en la sartén, añade las láminas de ajo y fríelas a fuego medio hasta que empiecen a dorarse.
  3. Añade la cayena picada, la hoja de laurel y los langostinos.
  4. Saltea todo junto 5-8 minutos, hasta que los langostinos apenas estén cocidos; vierte el brandy y deja que reduzca a fuego fuerte 2 minutos.
  5. Escurre la pasta, viértela enseguida en la sartén y remuévelo con los langostinos. Ya está lista para servir. 

Comentarios