Fideua de marisco

Fideua de marisco

Ingredientes para 4 personas:


  • 1kg de sepia 
  • 8 uds de gambas
  • 1/2 kg de anillas
  • 400g de tomate triturado
  • 400g de fideos del nº4
  • Caldo de pescado
  • 1/2kg de mejillones
  • Sal
  • Aceite de oliva  
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Azafrán

Preparación:

  1. Sofreímos con un poco de aceite de oliva la cebolla previamente troceada junto con las anillas y la sepia y gambas, después le ponemos el ajo picadito.
  2. Echamos el tomate triturado, dejamos hasta que empiece a hervir.
  3. Añadimos el caldo de pescado, cuando empiece a hervir añadiremos los mejillones y taparemos hasta que se abran; añadiremos sal al gusto y azafrán 
  4. Una vez esté todo solo nos quedará por añadir los fideos y dejar hervir unos 11 o 13 minutos, dejamos reposar unos minutos y listo para servir!
Fotos obtenidas de comerycantar.es / vanesasierra.com
Video similar a la receta obtenido de:https://www.youtube.com/watch?v=0z5N6zrgaVQ



Comentarios