Fideua de marisco
Ingredientes para 4 personas:
- 1kg de sepia
- 8 uds de gambas
- 1/2 kg de anillas
- 400g de tomate triturado
- 400g de fideos del nº4
- Caldo de pescado
- 1/2kg de mejillones
- Sal
- Aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Azafrán
Preparación:
- Sofreímos con un poco de aceite de oliva la cebolla previamente troceada junto con las anillas y la sepia y gambas, después le ponemos el ajo picadito.
- Echamos el tomate triturado, dejamos hasta que empiece a hervir.
- Añadimos el caldo de pescado, cuando empiece a hervir añadiremos los mejillones y taparemos hasta que se abran; añadiremos sal al gusto y azafrán
- Una vez esté todo solo nos quedará por añadir los fideos y dejar hervir unos 11 o 13 minutos, dejamos reposar unos minutos y listo para servir!
Fotos obtenidas de comerycantar.es / vanesasierra.com
Comentarios
Publicar un comentario